统计与应用数学学院开展工会工作知识竞赛
发布时间:2024-04-19  发布者:刘艳  浏览次数:10

为提升教职工对工会知识的了解,进一步为学院广大教职工做好服务保障,417日下午,统计与应用数学学院开展了工会工作知识竞赛。

此次知识竞赛吸引了近40位教职工积极参与。竞赛采用答题比拼的方式,内容涵盖了工会的基本职责、权益保障、组织建设等多个方面。竞赛过程中,广大教职工思维敏捷、反应迅速,准确回答了一个又一个问题,充分展现了工会组织的凝聚力和向心力。

此次工会工作知识竞赛的成功举办,不仅提高了教职工对工会知识的了解,也构建了学院与教职工之间的良好沟通平台。下一步,学院工会将继续发挥自身优势,以创新、丰富、有趣的方式为广大教职工带来“沉浸式”学习氛围,号召广大教职工时刻保持昂扬向上、奋发有为的工作状态,为学院的和谐稳定和持续发展提供强大精神动力。

(撰稿:统数学院 张子玉;审核:统数学院 张楠)