当前位置首页  活动剪影
我校第二届教工气排球赛落幕
发布时间:2018-10-17  发布者:刘艳  浏览次数:289

1014日晚,我校第二届教工气排球赛决赛在龙湖西校区体育馆落幕。校党委书记、校长丁忠明,党委常委、纪委书记宣扬到场为获得男子组、女子组前四名的代表队颁奖。

此次比赛全校18个基层工会组队,共有男子组18支代表队、女子组16支代表队参赛。经过小组循环、交叉淘汰、决赛三个阶段为期7天的激烈比拚,最终,机关一男女代表队双双蝉连冠军,管理科学与工程学院、工商管理学院、图书与信息中心三支男子代表队分获男子组二、三、四名;工商管理学院、机关二、后勤服务集团三支女子代表队分获女子组二、三、四名。

教工气排球是中国教科文卫体工会在全国高校大力倡导的全民健身运动。我校教工气排球运动在校党政关心支持下,已成为教职工参与面广、活动经常,深受教职工喜爱的健身活动方式,经过近两年的普及、组织比赛推动和组队参加省内外比赛,竞技术水平有了显著提高,成为我校教工活动的品牌项目。