会计学院举办庆祝 “三•八”妇女节茶话会
发布时间:2013-03-28  发布者:gh  浏览次数:154

36日下午,为加强我院女教工之间的交流与联系,活跃教职工文化生活,院工会在学院会议室举行庆"三八"茶话会,学院全体党政领导和女教工们齐聚一堂、畅所欲言,共同庆祝第103个国际劳动妇女节,茶话会由副院长兼院工会主席程昔武主持。

会计学院党委书记袁世俊首先代表学院领导向在座的女同胞表示节日的祝贺和慰问,高度赞扬了女教工们立足本职岗位,爱岗敬业的师德师风,同时希望大家倡导健康的生活方式,积极参与学校、学院的各项文体活动,快乐工作生活每一天。院长盛明泉对2012年学院的全面工作进行简要总结,对女教工们一年来的辛勤工作,在学院的教学、科研多方面所取得的成绩给予了高度评价,并希望女职工们再接再厉,继续支持学院的各项事业,为学院发展做出更大贡献。工会主席程昔武通报了2013年工会的工作计划,对分会工作提出了具体的要求,希望能够更好地发挥工会“职工之家”的作用。茶话会上,女教师们就打造省内一流会计,共建和谐学院文化的话题畅所欲言,相互之间广泛沟通,对学院的未来发展表达了自己的殷切希望,并提出了诸多建议,希望学院建设的各项事业越来越好。大家都表示,此时“三•八”妇女节茶话会体现了学院的关心,进一步增进了彼此间的友谊,增强了学院的凝聚力。