春光明媚春风暖 欢声笑语庆“三八”
发布时间:2013-03-28  发布者:gh  浏览次数:232

为欢庆三八节、活跃教职工文化生活,商学院新一届“两委会”精心组织开展了庆祝三八妇女节系列活动。

首先在一号行政楼会议室召开的庆三八座谈会,商学院党委书记兼教代会主任江波代表学院党政领导向全院女同志致以节日的祝贺,对大家立足本职岗位,爱岗敬业,在“教书育人、管理育人、服务育人”中做出的成绩和贡献表示衷心的感谢,同时希望大家积极参与学校各项文体活动,注重身心健康,享受生活每一天。副院长兼院工会主席宋家荣就保证户外活动安全进行周密的安排和部署。

初春的禾泉农庄生态风景园柳枝吐绿随风摇曳,杏花绽放芬芳四溢,池塘锦鲤逡巡游戏,一派生机勃勃的气象。老师们在各种生态景点观光流连,不时用相机和手机记录下迷人的景色和彼此怡然喜悦的神情。更多的老师抖擞精神、沿着禾泉农庄后山崎岖蜿蜒的山路向禹王宫进发。大家相互鼓励,经过一个多小时的攀登,全部到达目的地。回望一路翻越的山岭,每个人的脸上都洋溢着灿烂的笑容,尽享运动带来的快乐和满足。

此外,在36日举行的学校女教职工毽球比赛中,商学院代表队积极争先、默契配合,在十六支参赛队伍中取得第六名的好成绩。