当前位置首页  通知公告
致安徽财经大学全体女教工的节日问候
发布时间:2010-03-06  发布者:admin  浏览次数:82

致安徽财经大学全体女教工的节日问候

各位女教工:

莺飞草长、万物复苏,又一个属于我们的节日――“三・八国际劳动妇女节”即将来临!值此佳节之际,校工会、校女教职工委员会向辛勤工作在第一线、默默奉献的全体女教工致以最诚挚的节日问候和衷心的祝福!

感谢您为安财的昨天付出的心血和汗水。您积极工作,锐意进取,用坚韧和智慧在各自的岗位上充分发挥半边天作用,实现自我价值,为学校的发展建设做出重要贡献。您用温柔和细心呵护着家庭的幸福和安宁,您用欢笑和热情点燃校园的四季。因为您的付出,我们才拥有了如此和谐温馨美丽的家园――我们共同的安财。

今后的日子里,愿您继续为安财建设添砖加瓦,展现自信自立自强的真我风采;请您好好关爱自己,关爱家人,同心协力建设我们共同的和谐校园!

节日快乐,生活幸福!

安徽财经大学校工会

校女教职工委员会