当前位置首页  通知公告
我校教工乒协举行成立大会暨第一届理事会会议
发布时间:2010-12-02  发布者:admin  浏览次数:53

我校教工乒协举行成立大会暨第一届理事会会议

应广大乒乓球爱好者的要求,1130日下午,安徽财经大学教工乒乓球协会(简称:教工乒协),在龙湖西校区教工活动中心,举行成立大会暨第一届理事会。校工会主席吴洁文主持成立大会。

会议通过了安徽财经大学教工乒乓球协会章程(征求意见稿),选举产生了教工乒协第一届理事会,聘请校党委书记姜利军教授为名誉会长。

经理事会推选,法学院院长刘永伟教授当选为校教工乒乓球协会会长,鲁妙新、徐英富担任副会长;王静担任秘书长;钱杰、陈阿兴、周平、汪麟、姚金琢、徐守东、洪元琪、秦为峰、金程、周春生、郭强担任理事。

教工乒协的成立,将使我校教工乒乓球活动更加有序、丰富,经过有计划的训练、比赛,我校教工的乒乓球竞技水平将得到进一步提高。