文学与艺术传媒学院基层工会
发布时间:2012-03-29  发布者:闻帅  浏览次数:105

文学与艺术传媒学院基层工会

召开“服务职工活动”走访调研座谈会

516下午,为贯彻校工会关于开展“面对面、心贴心、实打实服务职工在基层”活动的相关要求,文学与艺术传媒学院基层分会“服务职工活动”走访调研座谈会在学院副院长办公室召开。院基层分会主席、副院长丁敬群、工会委员沈颂梅、赵义�壹拔以航讨肮ご�表共同参加了座谈会。

座谈会由院基层分会主席、副院长丁敬群主持。会上,我院教职工代表就学校教学科研工作、教职工工资收入、社会保障、住房、子女教育以及工会女职工工作等问题进行了深入的探讨,我院教职工代表纷纷表达自己对相关问题的看法,并提出了具体的意见和建议。

通过与教职工代表面对面的交流,一线教职工的意见和建议得以反映,我院基层分会也了解到了教职工真实的思想和工作情况,院基层分会将及时向上级反映我院教职工急需解决的问题,从而更好地维护教职工的权益,保持教职工队伍和校园的和谐稳定,促进学校事业的发展。