我校2012年教工男女混合排球赛圆满落幕
发布时间:2012-03-29  发布者:闻帅  浏览次数:74

我校2012年教工男女混合排球赛圆满落幕

512下午,由校工会、校女工委员会、校教工排球协会主办的2012年教工男女混合排球赛决赛大战在龙湖西校区排球场精彩上演,机关三分会代表队与工商管理学院代表队为争夺冠军对决赛场。

决赛采用五局三胜制。双方队员在场上奋力拼搏,现场观众在场边呐喊助威,不时为双方队员的精彩表现叫好、鼓掌,场面十分热烈。经过鏖战,最终工商管理学院代表队荣膺冠军,机关三分会代表队获亚军,机关四分会代表队、管理科学与工程学院代表队并列季军。

在随后进行的颁奖仪式上,校工会主席吴洁文为各代表队颁奖,并对各代表队取得的可喜成绩表示祝贺,对裁判员及工作人员的辛勤付出表示感谢,同时希望排球比赛所带来的快乐和幸福能够在大家心中绵延长久。

近年来,随着校教工排球协会的成立,我校教工排球运动的普及性和竞技水平有了很大提高。本次比赛不仅有来自基层分会的十七支代表队参加,而且吸引了包括校领导在内的众多参与者和关注者。