民主管理
当前位置首页  民主管理
教代会执委会民主监督小组赴后勤集团调研
发布时间:2008-05-16  发布者:admin  浏览次数:139

[ 作者:监察处 | 转贴自:监察处  ]
     15日下午,教代会执委会民主监督小组一行四人,就网上报修系统与服务质量赴后勤集团开展专题调研。
     后勤集团张国海总经理详细介绍了“网上报修系统”的产生过程、主要功能和具体作用。自07年10月网上报修系统开通以来,累计接受师生报修近500起,报修效率逐步提高;最快的一起,从报修到维修完毕进行反馈,仅用了两个小时;通过网上报修系统,师生对后勤服务的满意度逐步提高。后勤集团的赵玉胜书记和方敏副总经理就网上报修系统的运行情况以及提高后勤服务质量的措施,进行了补充说明。
      教代会执委会委员陈忠卫副校长对网上报修系统予以了充分肯定。他指出,网上报修系统是创新管理的一种实践。后勤集团领导班子勤于思考,锐意改革,各级管理人员和一线服务人员的管理水平都得到提高,后勤服务效率和服务质量获得了普遍好评;网上报修系统是服务师生理念的一种体现。通过网上报修与反馈,以后勤队伍的快速反应能力和优质服务,拉近了师生与后勤队伍的距离;网上报修系统是值得推广的一种管理模式。以阳光操作、自我加压为典型特征的网上报修系统,充分体现了民主管理、民主监督的特征,是一种值得推广的民主管理模式。
     监察处副处长陈晓玲主持了调研座谈会。国际经济贸易学院党总支副书记汪麟,文学与艺术传媒学院党总支副书记赖红兵一同参加了本次调研活动。(监察处)