工商管理学院举办2024届毕业师生排球告别赛
发布时间:2024-06-17  发布者:刘艳  浏览次数:10

为增进毕业生与学院的情感,加强师生的沟通与了解,丰富师生的业余文化生活,6月12日下午,工管学院工会在东校体育馆举办了2024届毕业师生排球告别赛。工管学院教师排球队成员和毕业生参加此次比赛。

本次比赛本着“交流第一,比赛第二”的原则,比赛过程中,双方队员热情饱满,技术娴熟,配合默契,发球、起跳、拦网、你传我打,比赛场面紧张而激烈,引得现场观众阵阵掌声和欢呼声。随着比赛的进行,双方队员都充分发挥出各自精湛的排球技术和战术,在观众们的呐喊声和加油声中,尽显体育竞技的精彩与魅力。

比赛散场,师生情谊不散场。本次排球比赛展现了工管学院师生奋勇拼搏、昂扬向上的精神风貌,表达了毕业生对母校的热爱与感激,积极践行了“无体育,不工管”的学院体育文化。

(撰稿:工商管理学院 杨慧敏  摄影:工商管理学院 杨慧敏  审核:工商管理学院 叶帆)