工管学院分会举办首期办公技能培训
发布时间:2020-06-12  发布者:刘艳  浏览次数:110

为服务教职工日常办公需要,提升教职工办公技能水平,学院分会面向全院教职工开展三期办公技能培训,首期培训于612日上午九点在院511会议室举办,学院党政领导、党支部书记、行政人员、辅导员及部分教师参与活动。

此次培训内容为公文格式与标准,分会主席周杨波作为主讲人,结合自身多年的公文写作和处理经验,就公文处理的基本原则、公文版面要求、公文格式要素等方面进行理论知识讲解,并现场展示公文格式调整的实际操作,对操作过程中可能会遇到的具体问题进行了梳理和有针对性的讲解。

培训结束后,参会人员与主讲人就公文格式处理的相关细节进行了进一步的探讨交流,同时对此次培训的意义和效果给予充分肯定。

(撰稿:余帆 审核:陈凤英)