当前位置首页  最新新闻
我校教工气排球女队摘取桂冠
发布时间:2018-06-07  发布者:工会  浏览次数:356

6月2日至3日,由安徽省教科文卫体工会主办,巢湖学院承办的安徽省高校教职工气排球赛暨全国高校教职工气排球选拔赛在巢湖学院举行。经过激烈角逐,我校教工女子队以五战全胜的战绩荣获冠军;教工男子队五战四胜以微弱比分屈居亚军

根据赛程安排,大赛分皖北、皖中、皖南三个片区进行预赛,最终男、女两个组别各有6支代表队参加决赛。我校教工男女气排球队分别代表皖北片参赛。比赛中,全体队员团结协作、奋力拚搏,全面展示了我校教职工气排球运动水平和良好精神风貌,赢得大赛组委会、裁判员和各参赛队好评。

我校女子教工气排球队将代表安徽省参加在郑州举行的全国高校教职工气排球赛。