当前位置首页  最新新闻
我校在蚌埠市第三届全民健身运动会暨安徽省第一届智力运动会预选赛中获得佳绩
发布时间:2018-04-13  发布者:工会  浏览次数:200

45——7日,蚌埠市第三届全民健身运动会暨安徽省第一届智力运动会预选赛,在市蓝波湾假日酒店顺利举行。在校工会、校团委的联合组织下,我校派出师生代表共计十九人参加此次比赛

经过一番激烈的角逐,他们在此次比赛中取得了令人满意的成绩。4月5日进行的围棋、中国象棋预选赛中工商管理学院丁逸先同学荣获男子围棋比赛冠军统计与应用数学学院刘苏淇同学荣获女子围棋比赛冠军,会计学院孙浩同学荣获男子围棋殿军贺东鸿老师荣获男子围棋第八名,国际贸易学院蒋雅慧同学荣获女子象棋比赛亚军,金融学院王珙雁同学荣获女子象棋殿军。我校以张述松老师领衔的围棋代表队荣获男子团体亚军,以胡晓辉老师领衔的象棋代表队荣获男子团体第七名同时,在4月7日进行的男子掼蛋比赛中,我校掼蛋代表队荣获团体季军,在此表示热烈祝贺!

撰稿人:校棋牌协会贾先瑞指导老师赖红兵审稿人王保生: