logo logo-font
民主管理
当前位置首页  民主管理
商学院一届五次教代会暨一届五次工代会隆重召开
发布时间:2017-01-24  发布者:gh  浏览次数:28

 

119下午,安徽财经大学商学院一届五次教代会暨一届五次工代会在小学术报告厅召开。商学院领导刘福成、宋家荣、陈应侠、李冬、李如林,全体教职工代表等出席会议。会议由商学院党委副书记宋家荣主持。

会上,院长刘福成作了院长工作报告。报告从“荣获多项荣誉,学院各方面综合发展;各项工作扎实有序开展,无任何事故发生;实现国家基金项目新收获,取得科研、质量工程和社会服务工作新成就;重视师资队伍建设,师资培养成效显著;加强内涵建设,搞好教学管理服务;独立学院研究会第十六次会议成功举办,提高学院知名度;组织开展各类活动和比赛,注重学生综合素质提高;精心组织招生,文理科录取分数名列省内三本院校前列;规范合作办学,积极推进新校区建设工作;以宣传工作为重要抓手,提升学院社会美誉度”等十个方面对商学院2016年所做的工作和取得的成绩进行了系统地回顾与总结。他指出,学院所取得的成绩和荣誉是所有代表和全体教职工共同努力和积极工作的结果,他代表学院领导向大家表示感谢。

商学院工会主席、副院长李冬从“充分发挥学院‘两代会’作用,民主管理取得新成效;做好教职工日常思想政治工作,配合学院组织各项活动;以开展节假日庆典活动为抓手,共展学院发展成果;踊跃开展文体活动,关心教职工身心健康”等四个方面对2016年度商学院工会开展工作进行了总结。