金融学院分会召开新老教师工作经验交流座谈会
发布时间:2012-11-02  发布者:闻帅  浏览次数:103

20121031下午,金融学院分会召开了新老教师教学科研工作交流座谈会。院长潘淑娟、副院长王浩、系主任和教学办负责人及近两年新调入的教师参加了座谈会。

座谈会上,王浩首先介绍了学院及金融学科的发展历程。潘院长也结合自身讲述了课堂教学的经验。针对新进教师在教学科研方面的疑惑,学院的老教师们热情地予以解答,分享了自己的经验。座谈交流涉及到了教学、学生管理工作的方方面面。座谈会气氛热烈,互动踊跃。

此次座谈会达到了让新教师了解学校的发展变化、熟悉学校教学管理制度的目的,他们也纷纷表示要尽快进入角色,努力做好教学科研工作。

作者 :金融学院程祁慧 摄影:金融学院杜斌

审核:金融学院王浩