教工篮球赛结束,商学院勇夺冠军
发布时间:2012-11-01  发布者:闻帅  浏览次数:108

1031下午4点,精彩、激烈的教工男子篮球赛冠军争夺战在东校区体育馆室内篮球场激情上演。随着终场哨响,商学院分会代表队以2分的优势将三次蝉联冠军宝座的机关一分会代表队挑落马下勇夺冠军,机关一分会代表队屈居亚军。校党委常委、纪委书记姚厚贵,校党委常委、副校长张庆亮及参赛队所在分会的党政领导和一批喜爱篮球运动的师生员工到场观看了比赛,为场上队员鼓劲加油。比赛结束后,姚厚贵给获奖的前三名代表队颁发了奖状和奖金。

此次比赛共有13支代表队报名参赛,在小组循环赛中,工商管理学院代表队、管理工程学院代表队、机关一分会代表队、财政公共管理学院代表队、商学院代表队、统数学院代表队、思政部代表队、机关二分会代表队等8支队伍脱颖而出,进入八强;在八进四中,工商管理学院代表队、机关一分会代表队、商学院代表队、思政部代表队战胜各自对手,进入四强;半决赛中机关一分会代表队、商学院代表队挺进决赛,工商管理学院代表队、思政部代表队获并列第三名。

一年一度的教工男子篮球赛是深受我校广大教职工关注的体育赛事,我们欣喜地看到随着一批年轻教工的加入,所有参赛队的竞技水平都有提高。本次比赛还创造了所有参赛队员无损伤的纪录,展现了我校教职工良好的体育道德风尚。