后勤服务集团召开服务职工活动座谈会
发布时间:2012-09-27  发布者:闻帅  浏览次数:95

根据学校工会关于开展“面对面,心贴心,实打实服务职工在基层”活动的安排,518日下午,后勤服务集团分工会在集团会议室召开了职工代表座谈会,集团副总经理杨杰及各中心职工代表近30人参加了座谈会。座谈会由集团分工会委员、总经理助理周春生主持。

座谈会上,周春生传达了校工会《关于开展“面对面,心贴心,实打实服务职工在基层”活动的实施方案》精神,员工代表结合集团和部门工作实际,分别就深化后勤改革、增强后勤员工归属感、解决后勤职工边缘化、关心后勤职工生活等问题反映了呼声和要求,提出了意见和建议。

杨杰在总结中希望集团分工会把代表们反映的问题和意见及时进行归纳梳理,对集团层面能够解决的问题,要尽快提出措施给予办理和解决;对需要由学校层面解决的问题与有关诉求,由集团分工会及时向校工会反映。同时,他希望大家继续坚持“诚信为本,科学发展,办学校师生员工满意的后勤”质量方针,为构建和谐后勤、和谐校园做出新的贡献。

整场座谈会轻松热烈,收到了良好的效果。