民主管理
当前位置首页  民主管理
我校召开行政与工会联席会议
发布时间:2010-06-03  发布者:admin  浏览次数:153

我校召开行政与工会联席会议

2010531日,我校行政与工会第一次联席会议在龙湖东校区行政楼视频会议室召开,校长丁忠明与校工会主席、教代会执委会副主任吴洁文共同主持了会议,副校长王建刚、纪委书记姚厚贵、副校长陈忠卫、周加来出席会议,校办公室、人事处、教务处、研究生部、基建处、资产管理处、实验室管理处、后勤服务集团负责人,工会委员、教代会执委参加了会议。

会议听取了校五届一次教代会暨九届一次工代会相关提案落实情况汇报,并对通过工会、教代会收集整理的教职工较为关注的学科建设、师资队伍建设与教学管理、教职工福利待遇等方面14条意见和建议进行了逐一讨论与研究。

会议决定今后至少每年要召开一次行政与工会联席会议,了解和解决教职工关心的实际问题,建立更加通畅的沟通渠道,群策群力,共同把学校办好。

此次会议已形成纪要发至各部门。